image

В Новом Уренгое прошел благотворительный марафон «Твори Добро» (ФОТО)

icon 20:03
icon8 962 просмотра

17 ноября в Новом Уренгое прошел самый яркий день благотворительного марафона «Твори добро». В стенах спорткомплекса «Ямбург» организовали десятки развлекательных площадок. Все вырученные средства пойдут на помощь 11 детям с Ямала и соседнего ХМАО.

Одним из маленьких посетителей марафона стал Георгий — он тот самый ребенок, финансовая помощь которому так необходима.

— Каждый год марафон удивляет новыми сюрпризами, новыми акциями. Открытие самого марафона очень трогательное. Творческие коллективы очень красочно передают всю идею благотворительности. Я еле сдерживала слезы, марафон очень трогает душу, — рассказала мама Георгия — Наталья Воробьева.

Все дети, пришедшие на марафон остались довольны. Огромная детская комната с аниматорами, аквагримом и мастер-классами была доступна для любого малыша за любой вклад в счет сбора марафона.

Турнирная игра в лазертаг для детишек стал настоящем счастьем. Каждый смогу от души побегать и пострелять из специальных «пушек».

Поиграть удалось и взрослым. Правда, в интеллектуальные игры. Организаторы «Квиз, Плиз!» в Новом Уренгое провели благотворительную игру и задали участникам вопросы.

Благотворительная ярмарка стала одной из самых масштабных площадок на марафоне. Свои товары продавали десятки предпринимателей города, но вся выручка пошла на благотворительность. Новоуренгойцы с радостью покупали кондитерские изделия, сувениры, косметические товары и многое другое, зная, что каждый рубль — это неоценимый вклад в помощь детям.

В холле звучала живая музыка школьников газовой столицы. Они, как уличные музыканты, наполняли свои чехлы пожертвованиями с той лишь разницей, что все деньги передадут на благотворительность.

Красота спасет мир и поможет детям. Салоны красоты всего города направили своих мастеров, которые преображали всех желающих за пожертвования.

Какой только развлекательно-благотворительной площадки не было на марафоне «Твори Добро». А как на счет массового урока йоги? 

Кроме того, для жителей города подготовили самые разнообразные фотозоны, где профессиональные фотографы делали памятные снимки.

«Купон удачи» стал для горожан настоящим шансом испытать судьбу. Организаторы подготовили щедрые подарки, забрать которые мог любой из участников лотереи.

Напомним, цель марафона собрать 3 миллиона 880 тысяч рублей. Удалось ли достигнуть желаемого, узнаем совсем скоро после подсчета всех вырученных средств. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана