image

Ямальцы рассказали, почему участвуют в Зеленом Марафоне

Благотворительность
16:08
5 851 просмотр
Фото: Пресс-служба Сбербанка
Фото: Пресс-служба Сбербанка

Одиннадцатый по счету Зеленый Марафон Сбера в этом году состоится в День защиты детей — 1 июня. Впервые спортивно-благотворительный праздник пройдет на Ямале — старт забега будет дан от городской площади у ГДК «Октябрь». Маршрут пройдет по проспекту Ленинградский. Для зрителей и болельщиков состоятся праздничные концерты и другие развлекательные активности. В преддверии Зеленого Марафона ямальцы рассказали, почему приходят на праздник и участвуют в забегах.

Полина Шорохова, менеджер управления маркетинга и коммуникаций: «Я уже участвовала в Зеленом марафоне в Екатеринбурге и помню, что это был настоящий праздник! Кроме самого забега, мы с друзьями участвовали в квестах, конкурсах и благотворительной ярмарке. Здорово, что теперь Ямал тоже станет частью большой истории!» 

Игорь Герасимов, менеджер управления «Малый бизнес»: «Любой марафон — это испытание своих физических возможностей и силы воли. Неважно, какая дистанция, будь то 4,2 км или 21,1 км. Я занимаюсь бегом с детства и решил не упустить шанс пробежать 10 км. Здорово, что на Ямале становится все больше спортивных мероприятий, где можно заявить о себе и побороться за победу!». 

Анастасия Ипполитова, старший специалист направления по работе секретариата: «Участие в таких мероприятиях не только приносит пользу мне и моему здоровью, но и вдохновляет других. Я участвую первый раз в подобном забеге и верю, что могу стать примером для своих детей, друзей, коллег, мотивируя их встать рядом со мной на тропу здорового образа жизни». 

Регистрация на 11-й Зеленый Марафон Сбера уже стартовала. Желающие принять участие в этом спортивном мероприятии могут зарегистрироваться на сайте забега.

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана