Жители Ямала могут стать волшебниками и исполнить мечты особенных детей

Благотворительность
10:37
5 106 просмотров
Фото: yanao.ru
Фото: yanao.ru

На Ямале 29 ноября стартует добрая ежегодная акция «Елка Заботы». Благодаря ей каждый ямалец может стать волшебником и исполнить мечту особенного ребенка.

В этом году подарки получат 500 детей с ограничениями по здоровью. Рассказать о своем желании юный ямалец может на портале «Живем на Севере». Сбор заявок откроется в понедельник, затем в первой половине декабря пройдет обработка, покупка и передача подарков деткам. Доставлять их будет волонтерский центр «Единой России». 

«После одобрения заявки, семья получает на электронную почту письмо с подтверждением. Этап доставки подарков начнется с 20 декабря. Наши волонтеры заранее свяжутся с получателями, уточнят удобное время вручения. Кроме того, заявители вправе забрать подарки самостоятельно. Они будут храниться в офисах местных отделений партии», — рассказала руководитель Волонтерского центра партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева.

Стать волшебником и обрадовать особенных ребят может каждый. Для этого до 20 декабря нужно зарегистрироваться на портале «Живем на Севере» и выбрать детское желание. Вы можете обрадовать как одного, так и нескольких детей. Подарок нужно будет передать в местное отделение партии, а уже оттуда они уйдут к получателям. 

Более подробную информацию для участия в акции можно уточнить по телефону 8 (34922) 3-52-58.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана