image

Иван Костогриз обсудит с горожанами будущее новоуренгойского Арбата

icon 15:01
icon8 680 просмотров

Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз в соцсети Инстаграм опубликовал облик главной городской площади. Если все планы администрации удастся воплотить в жизнь, пространство возле ГДК «Октябрь» станет походить на центр самых благоустроенных европейских городов. 

На улице Интернациональная появится зона общественного пространства, игровая и спортивная площадка, зона павильонов и кафе. Воплощать в жизнь проекты будут, используя неординарные архитектурные решения, современные материалы. На пешеходной зоне появятся новые светильники, фонари, скамейки, будут разбиты газоны и цветники. 

— Приглашаю вас присоединиться к общественному обсуждению дизайн-проекта: пятница, 20 декабря в 17:00, городской дворец культуры «Октябрь». Работы по благоустройству начнем уже в следующем году, — публикует свое обращение в соцсети глава города. 

Помимо Интернациональной муниципальные власти готовы выслушать замечания по поводу проекта благоустройства микрорайона Восточный, который будет включать в себя реконструкцию дворовых территорий  в районе домов 6/3, 6/3а, 6/4, 6/4а, 6/4б, 6/5.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана