image

Компания «Ямалавтодор» будет выпускать суперсмесь для дорог

Благоустройство
16:50
5 103 просмотра
Компания «Ямалавтодор» будет выпускать суперсмесь для дорог

В компании «Ямалавтодор» провели модернизацию асфальтобетонного завода. Более качественную смесь для ремонта и строительства дорог здесь будут выпускать на новом оборудовании российского производства. Это позволит повысить качество выпускаемой продукции и применять новые ГОСТы по изготовлению асфальтобетона. На заводе заменили дозатор каменных материалов, установили новый дозатор битума и дозатор минеральных порошков.

Для дозирования и подачи в дозатор битума жидких адгезионных добавок, которые способствуют улучшению сцепления битума с минеральными материалами, что снижает водопоглощение асфальтобетона и увеличивает его морозостойкость, установили агрегат адгезионной добавки. Работать на новом оборудовании обучились все сотрудники завода, теперь его производительность 500 т/смену. Асфальт, который производят на заводе, используется на городских и региональных объектах.

Также на территории завода установили дорожно-строительную лабораторию и оснастили ее современным оборудованием. Благодаря чему качество продукции контролируется на всех этапах производства, от поступающих материалов до готовой асфальтобетонной смеси. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана