image

Мальчик Олег из Нового Уренгоя добился строительства новой футбольной площадки (ФОТО)

Благоустройство
19:41
7 399 просмотров
Фото из телеграм-канала Андрея Воронова
Фото из телеграм-канала Андрея Воронова

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов рассказал об итогах очередного рейда по городским объектам благоустройства. В 2021 году в газовой столице преобразятся 8 общественных территорий, в том числе пешеходная зона по улице Интернациональная. 

Об одной общественной инициативе градоначальник рассказал в телеграм-канале. Исходила она от мальчика Олега с улицы Надымской и его мамы. Ребенок рассказал главе города о том, что площадку регулярно подтапливает, а игровой комплекс старенький. Андрей Воронов пообещал Олегу и его друзьям построить современную игровую площадку, а после сыграть с ним на ней в футбол. 

Из других планов: ремонт внутриквартальных проездов на улице Железнодорожная, детских площадок в микрорайоне Восточный, а также коммуникации на участке для многодетных семей в том же микрорайоне.

Комплексное благоустройство будет выполнено в микрорайоне Энтузиастов. Строители заменят дорожное покрытие и уличное освещение, выполнят работы по устройству проездов и тротуаров, решат задачу по отводу воды из микрорайона.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана