image

Молодежная в ямах, а в микрорайоне Оптимистов пора восстанавливать асфальт: карта плохих дорог на НУР24 (ФОТО, ВИДЕО)

Благоустройство
icon 19:26
icon 14 583 просмотра

Это видео снято во дворе по Молодежной, 9а. Ямы и провалы в асфальте никто не восстанавливает уже лет 6, уверяет автор. Максимум, забрасывают с лопаты камнями. Детской площадкой местные жители тоже недовольны: она появляется на видео мельком, но видно: ее тоже нужно приводить в порядок. 

24Та же проблема – на Молодежной, 3а: эти вмятины в асфальте уже давно требуют внимания дорожников. 

24Нездоровая обстановка сложилась в районе аптеки «Сканер» и поликлиники: ездить здесь нужно очень осторожно, да и ходить тоже. 

24

24Междворовый проезд в микрорайоне Оптимистов 3/1 и 4/1 выглядит совсем не оптимистично. Кажется, еще немного и покрытие окончательно придет в негодность. 

24

24Таежная, 25а и Таежная, 224: тоже провалы, и тоже на проезжей части. Объезжать такие ловушки рискованно, а если в них попасть, есть вероятность хорошо потратиться на ремонт автомобиля. Как произошло с автором этих снимков:

24

24

24Состояние трассы в 30 километрах от Коротчаево иначе как ужасным не назовешь. Можно сказать, вместо дороги здесь одна большая выбоина. Присылайте фотографии некачественных дорог вместе с адресами и мы обязательно их опубликуем. Номер редакционного WhatsApp: 8 912-426-56-20.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана