image

В Надыме рабочие навалили кучу снега на новые лавочки и велопарковку (ФОТО)

Благоустройство
18:10
5 269 просмотров

Фото: vk.com. Игорь Заборовский

В Надыме рабочие на площади навалили кучу снега на новые лавочки и недавно установленные велопарковки. Гневный пост об этом написал депутат гордумы Игорь Заборовский в своем аккаунте в соцсетях.

По его словам, три большие кучи из снега он заметил во время прогулки по площади. Сперва депутат предположил, что в городе начали строить зимние горки. Однако потом «радость сменило чувство разочарования»: снег вывалили на новую лавочку и велопарковку.

«Чистите снег — хорошо, строите горки — отлично, спасибо вам, но почему вы как роботы выполняете сухие алгоритмы, не пытаясь думать во время процесса? Сказали сделать три кучи — сделали, а как и где вас не волнует. Машинисту бульдозера, сделавшему эту пакость, рекомендую посетить офтальмолога, потому что оправдание по типу — «не заметил» в данном случае неуместно, таким образом можно не заметить и припаркованный велосипед, и отдыхающих, сидящих на этой лавочке, ну а иначе можно сделать вывод что вам просто плевать на все вокруг — сказали копать, буду копать... Сегодня один засыпал лавку, завтра другой, сгребет этот снег вместе с лавкой, а жители снова будут ругать администрацию и винить во всех грехах. Давайте каждый будет делать то что должен, качественно и с толком! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — негодует Игорь Заборовский.

Как рассказал депутат, пришлось найти заказчиков работ, чтобы исправить эту вопиющую ситуацию. Вместе с управлением капитального строительства вышли на ответственных и приняли меры. На следующий день все было убрано, а исполнитель работ не остался без замечания.

Фото: vk.com. Игорь Заборовский

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана