image

В Новом Уренгое «благодаря» вандалам убрали зеленых медведей и оленей (ВИДЕО)

Благоустройство
10:31
6 395 просмотров
Фото телеграм-канал Андрея Воронова
Фото телеграм-канал Андрея Воронова

Полюбившиеся новоуренгойцам топиарии в виде медведей и оленей демонтировали вчера, 23 июня. Арт-объекты убрали с территории пляжа, потому что главу города в соцсетях буквально «засыпали» фотографиями «всадников», оседлавших зеленых зверей. Об этом рассказал Андрей Воронов в своем Telegram-канале.

«Воспитательные беседы окончены. Фигуры убирают. Найдем места за заборами, без общего доступа.  Или поставим там, где к ним точно будут относиться по-человечески», — подвел итоги недельному пребыванию топиариев на улицах города глава газовой столицы. Фигуры животных РАЗМЕСТИЛИ на городском пляже 16 июня, писал НУР24.

В комментариях северяне посетовали, что так и не успели сфотографироваться с зелеными зверями и дали Андрею Воронову совет возродить движение дружинников для противодействия вандалам. 

Нашлись и те, кто заявил, что при виде арт-объекта так и хочется с ним повзаимодействовать. «И откуда людям было, по вашему знать, что трогать их нельзя или пусть даже верхом залазить?!»  — выразил свое мнение ямалец.

В любом случае, теперь оленей и медведей установят там, где с ними будут обращаться бережно. Ранее НУР24 писал о том, что одному из оленей ОТЛОМАЛИ рог. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана