image

В Новом Уренгое руководитель Ямальского родительского комитета Михаил Пацевич проверил детские площадки (ФОТО)

Благоустройство
14:10
6 247 просмотров
В Новом Уренгое руководитель Ямальского родительского комитета Михаил Пацевич проверил детские площадки (ФОТО)

Во время прямого эфира с главой города новоуренгойцы задавали много вопросов про детские и спортивные площадки и их содержание. На прошлой неделе представители администрации и руководитель Ямальского родительского комитета Михаил Пацевич оценили детские игровые городки, которые сдали подрядчики.

На некоторых площадках уже нашли дефекты. Например, в микрорайоне Восточный на круглых качелях сломаны перемычки. Но подрядчик пообещал, что устранит все нарушения в ближайшее время.

— В микрорайоне Восточный хорошая детская площадка, тут есть и спортивная, и детская часть, кроме того, рядом еще построят поле для мини-футбола. Тут учтены наработки из разных площадок города. Есть элементы для деток с ОВЗ. Мы нашли небольшие дефекты, так как площадка уже начала использоваться детьми до снятия ограждений. Но подрядчик заверил, что в ближайшие дни все устранит, — рассказал руководитель Ямальского родительского комитета Михаил Пацевич.

Кроме площадки в Восточном современная территория для детей появилась и на улице Надымская. Там есть зоны для воркаута, музыкальные уголки и спортивные секции. Также на площадках установлены специальные конструкции для детей с ограниченными возможностями.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана