В Новом Уренгое жители улицы Губкина возмущаются из-за «американских горок» вместо въезда во двор

Благоустройство
18:14
6 110 просмотров

В редакцию НУР24 написали возмущенные жители домов 19 и 21 по улице Губкина. По их словам, после ремонта дороги въезд во двор стал «как американские горки».

«Каждый раз заворачивая с дороги во двор постоянно попадаешь в эту историю! Дыры еще заделали с горем по полам можно проехать, но вот когда сзади тебя уже собралась пробка чуть ли не в километр и все сигналят , встречный поток едет и едет и тут в моменте получается залезть в это окошко без риска но по быстрому тебя встречают это ущербные плиты что со стороны 19, что со стороны 21 . И такое чувство что попадаешь в американские горки , машину жалко уже разок пришлось стойки стабилизатора менять . Дело в том , что до каких либо ремонтных работ что на губкина 19 , что на 21 был уложен хороший асфальт съезд и въезд не составлял никаких проблем , а щас это какая то фортуна удачи» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), —  сетуют новоуренгойцы.

Редакция НУР24 обратилась в ДГХ, озвучила жалобу и получила такой ответ:

УДС закончит работы на Подшибякина и закатает в асфальт эти проезды на Губкина. Пока нашли временное решение и засыпали ямы асфальтной крошкой, — ответили в ведомстве. Также подчеркнули, что отремонтируют в этом году, до холодов.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана