image

ЯмалАвтодор приводит в порядок дороги северного региона

Благоустройство
11:48
5 832 просмотра
ЯмалАвтодор приводит в порядок дороги северного региона

Компания ЯмалАвтодор в этом году отремонтировала 1,3 километров дороги Лабытнанги - Харп, 2,8 километров на проблемном участке Ноябрьск-Вынгапуровский, и завершила работы на участке 1,1 километров по улице Бованенко в Лабытнанги.

На подъезде к Аксарке дорожники укладывают асфальт, укрепляют обочины, устанавливают барьерное ограждение и наносят разметку. После окончания реконструкции и ремонта дорога на всей протяженности будет в нормативном состоянии. На двух отрезках от границы округа до Губкинского по разным видам работ выполнение составляет от 40 до 80 %.

Планируется завершить работы до конца дорожного сезона. На ремонтируемых участках компания использует свой асфальт. Для повышения его качества и применения новых ГОСТов был модернизирован асфальтобетонный завод. Напомним, ЯмалАвтодор - один из крупнейших подрядчиков в округе. Ежегодно компания приводит в норму десятки километров региональных и муниципальных дорог.

В этом году у подрядчика в ремонте 30 километров. Всего в 2022 году приведут в порядок 253 км дорог, в их числе 173 км региональных и 80 км муниципальных. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана