image

Жительница Надыма пожаловалась на плохую работу дорожников: администрация дала свой ответ (ФОТО)

icon 15:14
icon7 158 просмотров

Жительница Надыма в социальной сети ВКонтакте пожаловалась на плохую работу дорожников. Так, горожанка указала на отсутствие тротуара.

«Ремонт тротуара сделали. Это напротив бывшего «Ямала». Такой кусочек оставили для занятий физкультурой — пока прыжки через лужу, зимой взбирание на горку. Раньше зимой дорожные рабочие всегда расчищали проход. Третий год зимой взбираемся в гору», — написала Людмила Зубова.

На прикрепленных в публикации снимках видно лужу между отсутствующими звеньями забора, через которую жителям города приходится пробираться, чтобы перейти дорогу.

Редакция НУР24 связалась с администрацией Надымского района и узнала, в чем причина отсутствия асфальта на этом участке.

— Этот участок не часть тротуара, а газон. Люди не должны переходить дорогу в этом месте, так как там нет пешеходного перехода. Часть забора, которая должна огораживать это место, поставят уже 10 октября, — прокомментировала ситуацию представитель пресс-службы администрации Надымского района.

Все жители Надымского района могут обратиться в администрацию по номеру телефона 8 (3499) 54-41-05 или оставить обращение на официальном сайте через интернет-приемную.

image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана