image

Горожан возмутил песок, разбросанный детьми на новой детской площадке (ФОТО)

icon 09:14
icon639 просмотров

В группе ВКонтакте «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» накануне появился пост жителя города Бахи Громова. Мужчина выложил пост возмущения, подкрепив его фото. Новоуренгойца возмутил песочный беспорядок на детской площадке.

«Как так можно??? Мамочки, только вчера наблюдал, как ваши сыночки носили песок, куда только можно. Ни одна из вас не делала замечание своему чаду! И вы хотите красивый, культурный город? И потом администрация крайняя! Следите за своими ... Ведь это не только для ваших деток», — написал в своем посте горожанин.

Активно публикацию обсуждали и другие пользователи, разделившись на два лагеря: кто-то поддержал автора, другие же не увидели в происходящем ничего страшного.

Действительно детей заводят и не занимаются их воспитанием!

Они же первые потом и будут писать, мол грязно и т д

Лопаты и метелки в руки родителям и пусть вернут первозданный вид. Мои родители всегда за мной убирали и много чего запрещали делать, сейчас же детям все дозволено.не так?!

Потом будут просить администрацию города ,убрать песок с площадки за их отпрысками

Боже мой, какие тут в большей степени смотрю чистюли и всегда за собой и своими детками убирают. Вы че люди? Ошалели чтотли совсем? Или сами не были маленькими? Если не помните как себя вели на площадках, да и не только, спросите у родителей. И я на 1000% уверен, что ни один из вас не был аккуратным играя в песочнице. Ни один. А щас все повзрослели и смотри какими правильными стали. Ничего не будет что детки песочка немного поразносили. Его ветром сдует и, а что не сдует, то со снегом уйдет. Они ж не грязь нанесли, а всего лишь песок. Мы живем среди песка и никуда от этого не денешься. И правильно сказал человек, дети идут играть на площадку, в частности в песочницу, играть, а не бояться, что куда то песок рассыпят.

У вас что ни у кого нет детей? Или вы никогда не гуляли со своими малышами? Взрыв вокруг песосницы это норма, это песочница!

Те кто пишут-«вспомните себя»,а вы вспомните какие у нас песочницы были-они были тупо на куче песка,который скидывали на землю,ну возможно такое что ставили ограждение по середине,но за бортами ещё метр песка был,а сейчас делают специальные покрытия,так как если мы в детстве упали бы просто в песок,а здесь ребенок упадет на покрытие с песком и может очень сильно поцарапать лицо и не только!!Я тоже Мама и не разрешу Дочке так выкидывать песок за ограждения песочницы!!!Сорян за тафтологию!!!

Просто на такой площадке не место песочнице (орфография и пунктуация авторов сохранена – прим. ред.).

image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана