image

В Коротчаево дети взобрались на крышу игровой площадки и разрушили части конструкции (ВИДЕО)

Дети
18:08
6 439 просмотров

Подростки из Коротчаево решили примерить на себя образ Халка. На одной из городских площадок по улице Пушкинская дети взобрались на крышу игровой конструкции и выломали некоторые ее части. Но сломанные элементы не самое критичное — их уже починили. Помимо аморальной стороны вопроса, такое занятие подростков еще и не безопасное. Ведь высота некоторых конструкций достигает шести метров.

— Конечно, на данный момент время уже теплое, детям хочется гулять. И, по-видимому, они остаются без контроля, кажется, что родители не видят, что делают их дети. От этого просьба большая к мамам и папам — чтобы они проговорили с детьми, как нужно вести себя на улице. То, что сломали, принести ущерб — это одно. Самое главное — это безопасность. В данном случае можно было упасть с шестиметровой высоты и что-нибудь себе повредить, — поделилась с НУР24 Юлия Гарибова, начальник департамента жизнеобеспечения районов Лимбяяха и Коротчаево.

На данный момент личности детей и их родителей устанавливают. С ними проведут беседы. Если такое снова повторится, то вандалов уже серьезно накажут.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана