В Лабытнанги злой мальчик охотится на птиц и насмерть забивает голубей

Дети
17:03
6 697 просмотров
Фото: khersonline.net
Фото: khersonline.net

Жительницу Лабытнанги возмутило поведение мальчика, который никак не оставит в покое птиц. По словам женщины, юный живодер до смерти забивает и мучает голубей. Все это действие происходит на улице Дзержинского.

«Однажды я, выходя из подъезда, увидела черный пакет и в нем что-то шевелилось, подошла, открыла и увидела там голубя. Рядом гулял мальчик. Через некоторое время, опять выходя из подъезда, на лавочке около детской площадки я увидела мертвую птицу. И рядом стоял этот же мальчик. Он рассказал мне, что птица ударилась о красную машину и свернула себе голову. Я поверила», — рассказала в соцсетях о первом случае северянка. 

Однако эпизод с мертвыми птицами и гуляющим рядом одним и тем же мальчиком повторился еще несколько раз. Это стечение случайностей и вызвало подозрения у жительницы Лабытнанги. Причем ребенок и не скрывал от своих сверстников, что имел дело с птицами.

«Он говорил «чувствуешь чем от меня воняет? Голубями!». Я тихо вышла и увидела того мальчика и рядом с ним была девочка. Он держал палку и около него лежал забитый голубь. Во дворе больше никого не было. Я не хотела верить в то, что это сделал мальчик и поэтому промолчала, хотя мне уже это показалось странным. Три мертвых птицы и каждый раз этот мальчик находиться рядом. Возвращаясь обратно домой я вижу такую картину, как с соседнего двора выходит этот мальчик и несет в руках голубя. Я ему сказала: «ты что забиваешь голубей? Отпусти птицу или я все расскажу твоим родителям». Он ухмыльнулся, но птицу отпустил. И убежал в соседний подъезд. Что это такое!!!! Что происходит с этим ребенком! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — обеспокоена жительница семи лиственниц.

Горожане поддержали взволнованную женщину. Одним словом, они высказались, что жестокое обращение с животными нужно пресекать на корню.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана