image

В Надыме дети настолько суровы, что могут голыми руками разобрать брусчатку (ФОТО)

Дети
16:19
7 535 просмотров

Суровые северные дети не перестают удивлять — то они играют с топорами вместо игрушек, то делают непосредственное селфи на фоне пожара, то качаются на качелях, пока горит дом. В этот раз снова отличился Надым. Местные дети в городском парке голыми руками разобрали брусчатку. Это заметил местный житель, который и рассказал в соцсетях о выходке ребят. Но, как ни странно, мужчину больше смутило то, что юные вандалы намусорили. А то, какого качества оказалось дорожное покрытие, с которым справились даже дети, осталось без особого внимания.

«Уважаемые родители, следите за своими детьми и объясняйте им, что можно, что нельзя! Подошли, сделали замечания, ноль внимания, пока не повысили голос, даже голову не подняли. Они разобрали брусчатку, потом разбросали по кругу, кидали эти кирпичи на дорогу. Наломали деревья и нарвали листья. Одним словом, намусорили», — негодует Василий.

Мнения остальных надымчан разделились. Некоторые возразили, что ничего плохого не произошло. Другие же поругали родителей хулиганов. Третьи пошутили, что «плитку проверили на прочность».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана