В Ноябрьске ребенок под руководством отца «протестировал» площадку для выгула собак (ВИДЕО)

Дети
17:41
5 236 просмотров

Жители Ноябрьска возмущены поведением отца, который вывел своего ребенка «погулять» на площадку для собак. Видео с мальчиком, который с энтузиазмом проходит полосу препятствий под зорким взором родителя, опубликовали в местном паблике.

«Не успели открыть площадку для выгула собак, как набежали неадекватные хозяева со своими детьми и не менее неадекватным питомцем. Когда другие собаки подошли понюхаться, мужчина решил специально пнуть одну из них. В итоге его чадо играло на полосе препятствий для собак, а остальным хозяевам пришлось взять своих собак на поводок и ждать пока они наиграются, ибо только и были слыщны от этого молодого человека выкрики «уберите вашу собаку». Я уже молчу о том, что хоть и конструкции прочные, но они не рассчитаны на вес ребенка (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — написали в группе «Злой Ноябрянин» соцсети ВКонтакте.

В комментариях северяне оказались единодушны: площадки для выгула собак — не место для игр детей.

«Судя по поведению ребенка, он в своей стихии. Прошел почти всю полосу препятствий. Видимо, его дома не воспитывают, а дрессируют. Но это не точно (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — написал пользователь с ником Kent May. 

«Видимо, деточку своего за ребенка не считает. А собак зря на поводки взяли (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — поддерживает Вячеслав Касьяненко.

«А потом визг в сети начнется, что бешенные собаки за ребенком гонялись. Еле отбили. Для выгула детей другие площадки (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — подытожила Олеся Санникова.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана