В Ноябрьске стая собак едва не разорвала девочку (ВИДЕО)

Дети
14:53
7 069 просмотров

В Ноябрьске стая собак напала на девочку и чуть не разорвала ее, сообщает оцевидица произошедшего. Женщина записала видео и выложила в соцсети. 

vk.com/nojabrsk112

«Вот эти восемь псин буквально минуту назад чуть не разорвали девочку на моих глазах. Дите бедное тут кубарем летело. Я орала как дикая с балкона. Хорошо, что они испугались, не побежали дальше», — говорит ноябрянка на видео.

В комментариях люди засомневались, что эта ситуация произошла в реальности. 

«Похоже на какой-то вброс. Насколько я знаю, там должны быть камеры уличные. Вот их поднять и посмотреть можно», — пишет Кристина Городецкая.

«Конечно, стаи собак это плохо, но сомнения берут, что собаки испугались крика женщины из окна. У девочки есть родители, наверняка она пожаловалась бы им на то,что с ней случилось и родители подняли бы шум», — добавляет Даша Борисова.

Нашлись и те, кто проблемы с бродячими собаками призвал решить кардинально.

«Стрелять уже когда будут? Или жизнь и здоровье людей ничто, песики превыше всего?», — пишет Елена Каленяк.

Одна из северянок предпочла бы заботиться о людях. Девушка считает, что вчерешние новости про трагедию в Перми заслуживают большего внимания.

«Сколько ненависти к животным просто за их существование. Зато в комментариях про Пермь, где есть реально погибшие от рук человека, от тех кто ненавидит собак молчок. Конечно, а что страшного в том, что человек человеков пострелял. Не собака-ж(орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — пишет Наталья Колесникова.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана