image

Владимир Путин позвал многодетную семью из Надыма отдохнуть в Сочи (ВИДЕО)

Дети
17:53
6 227 просмотров
Фото: кадр из эфира "Россия 24"
Фото: кадр из эфира "Россия 24"

Владимир Путин позвал многодетную семью из Надыма отдохнуть в Сочи. Президент обещал организовать ямальцам хороший отдых и транспорт. Разговор надымчан и Путина состоялся в прямом эфире телеканала «Россия 24». В Международный день защиты детей российский лидер в режиме видеосвязи пообщался с семьями, награжденными орденом «Родительская слава».

Супруги Гавриленко из Надыма воспитывают 8 детей. Во время общения с президентом глава семьи рассказал, что они планируют поехать с детьми на отдых на машине за 5 тысяч км.

«На предприятии, где я работаю, обещают нам выделить путевку в санаторий в Геленджик. И мы хотели бы туда поехать», — рассказал многодетный папа.

Услышав это, Путин предложил северянам полететь на самолете в Сочи. По его словам, с детьми выезжать в дальнюю дорогу будет непросто. Президент также предложил машину, чтобы надымчане смогли без труда покататься по краю.

«Мы договоримся. Здесь у нас тоже есть предприятие, называется Управление делами президента. Поэтому оно вас поддержит», — пообещал глава РФ.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана