back b

Кадры с места аварии у «Солнечного»: сводка аварий в округе за прошедшие сутки (ВИДЕО, ФОТО)

icon 11:18
icon1 224 просмотра
Кадры с места аварии у «Солнечного»: сводка аварий в округе за прошедшие сутки (ВИДЕО, ФОТО)

За прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 11 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 3 человека пострадали. 

27 июня около 12:00 в Новом Уренгое на ул. Крайняя произошло ДТП с двумя пострадавшими. Напомним, водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Nissan. Ранее в Госавтоинспекции города сообщалось об одном пострадавшем — водителе автомобиля Toyota. Как стало известно травмы получил и водитель автомобиля Nissan. 

Камеры Сигма-КТВ запечатлели момент столкновения. На кадрах четко видно, как Toyota пересекает запрещающую разметку и идет «лоб в лоб» на Nissan. Также видно, как ехавший за Nissan автомобиль успевает уйти от столкновения на обочину, а белый внедорожник переворачивается, сносит дорожный знак и встает обратно на колеса уже на обочине. 

Кроме того, в социальной сети «гуляет» видео с пострадавшим водителем Toyota, мужчина был одет в форму сотрудника МЧС. Также в некоторых СМИ появилась информация о том, что мужчина был пьян со ссылкой на Госавтоинспекцию Нового Уренгоя. Редакции НУР24 эту информацию в ведомстве не подтвердили. 

По информации источника редакции НУР24 на 27 июня водитель Toyota находился в коме. 

В ночь с 26 на 27 июня в Ноябрьске водитель Renault сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

Рано утром 27 июня произошло ДТП, о котором мы рассказывали ранее. Напомним, водитель Toyota выехал на железнодороный переезд, где автомобиль сбил локомотив. От полученных травм водитель скончался до приезда скорой помощи. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана