image

На Ямале снегоходчик врезался в забор, а внедорожник наехал на ребенка-пешехода (ФОТО)

ДТП
10:06
7 702 просмотра
На Ямале снегоходчик врезался в забор, а внедорожник наехал на ребенка-пешехода (ФОТО)

За прошедшие выходные на ямальских дорогах произошло 32 ДТП, в которых 5 человек получили травмы, в их числе 1 ребенок.

12 декабря в час ночи в Яр-Сале водитель снегохода Yamaha наехал на препятствие. По фото видно, что препятствием оказался железный забор. По информации ГАИ, водитель снегохода был пьяным, а пассажир госпитализирован.

В ту же субботу в 18:30 в тундре Ямальского района снегоходчик перевернулся на «Буране». Водитель получил травму.

12 декабря в 7 часов утра в Муравленко на нерегулируемом перекрестке улиц Российская и Нефтяников НЕФАЗ столкнулся с Ford. Автобус, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил иномарке, которая была на главной. Водитель Ford получил травму.

В тот же день в 07:50 в Лабытнанги на улице Корчагинцев водитель Toyota наехал на несовершеннолетнего пешехода. Ребенок госпитализирован.

В 21:30 на трассе Сургут — Салехард автомобиль SSangYoung вылетел в кювет. В результате ДТП пассажира доставили в больницу.

12 декабря в 10 часов вечера в Новом Уренгое в микрорайоне Тундровый пьяный водитель Hyundai врезался в Hyundai другого человека. Травмированных нет, однако машины получили механические повреждения.

Всего с начала 2020 года на дорогах округа зарегистрировано 4532 аварии. Погибли 46 человек и 436 получили травмы, в их числе 37 детей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана