image

Один человек погиб и двое травмированы: сводка ДТП на дорогах Ямала за выходные (ФОТО)

ДТП
icon 09:55
icon 10 867 просмотров

За прошедшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 20 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 2 травмированы.

22 марта в 02:30 на автодороге Сургут — Салехард водитель Toyota Corolla в состоянии алкогольного опьянения столкнулся со стоящим автогрейдером. Водитель 1986 года рождения получил травмы. ДТП произошло на участке дороги между Новым Уренгоем и Коротчаево. 

Как сообщается, нетрезвый мужчина выбрал небезопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, особенности и состояние своего транспортного средства. В нарушение требования дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен» он въехал на участок строительной площадки мостовой переправы, где и столкнулся со стоящим грейдером.

21 марта в 12:35 в Салехарде на улице Подшибякина водитель мотоцикла не справился с управлением и опрокинулся. После ДТП мотоциклист госпитализирован.

21 марта в 13 часов 37 минут на железнодорожном переезде в Новом Уренгое водитель на Chevrolet Aveo столкнулся с первым вагоном поезда.
В результате ДТП кондуктор грузового состава АО «ЯЖДК» мужчина 1995 года рождения, который находился на подножке первого вагона, скончался на месте происшествия.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана