image

Сводка ДТП на дорогах Ямала за выходные: один человек погиб, трое травмированы (ФОТО, ВИДЕО)

ДТП
icon 11:16
icon 8 163 просмотра
Сводка ДТП на дорогах Ямала за выходные: один человек погиб, трое травмированы (ФОТО, ВИДЕО)
Фото из интернета

За прошедшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 22 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 3 травмированы.

В субботу, 29 февраля, в 18:00 на территории фактории «Нурма» (Ямальский район) водитель снегохода Yamaha не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель снегохода травмирован.

Этой же ночью в Салехарде на перекрестке ул. Губкина — Матросова водитель а/м Honda не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м Toyota. В результате ДТП водитель а/м Toyota травмирован.

1 марта в 10:40 на 703 км трассы Сургут — Салехард водитель а/м ГАЗ не справился с рулевым управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с а/м MAN. В результате ДТП водитель а/м ГАЗ скончался на месте происшествия.

В этот же день несколькими часами позже на 82 км дороги Новый Уренгой — Ямбург водитель а/м Toyota допустил столкновение с движущимся в попутном направлении а/м IVEKO. В результате ДТП водитель а/м Toyota травмирован.

С начала 2020 года на ямальских дорогах в 1061 зарегистрированном ДТП погибли 12 человек и 93 травмированы, в их числе 9 детей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана