В Новом Уренгое «Спиди гонщик» врезался в остановку возле здания полиции (ФОТО, ВИДЕО)

ДТП
11:20
7 969 просмотров

15 декабря на дорогах Нового Уренгоя произошло 13 аварий. В них пострадал только транспорт. 

Так, вечером на Губкина водитель ВАЗ не справился с управлением и устроил ДТП возле здания полиции. Сначала авто занесло на дороге. Происходящее попало в обзор видеорегистратора, владелец которого ушел от столкновения и заехал на автобусную остановку. А гонщик продолжил лететь по своей траектории, задел остановочный павильон возле «Молодежного» и «припарковался» на газоне возле полиции. В этом ДТП обошлось без пострадавших.

В этот же день на Подшибякина произошла еще одна авария с участием трех машин и одного светофора. Из жилой зоны выезжал Ford, который не пропустил Ладу, ехавшую прямо по главной. От удара отечественную машину отбросило на светофор. И пока машина отлетала, успела задеть автомобиль Toyota, который ехал по встречке. Никто из людей не пострадал.

А на пересечении Западной магистрали и Дружбы Народов столкнулись две иномарки. Lexus на светофоре повернул налево, но не пропустил Citroen, который ехал прямо по встречной полосе. Произошло столкновение, машины получили повреждения.

В аварии в Мирном пострадали три автомобиля. Водитель Kia при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Лада Гранта, который ехал прямо по встречке. Далее корейскую машину по инерции отбросило на Audi, который выезжал из жилой зоны. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

На улице им. В. Я. Петуха водитель Toyota не справился с управлением, выехал на встречку, где врезался в Hyundai. Пострадали оба авто.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана