back b

В Новом Уренгое в аварию с 3 машинами врезались еще 2 машины: сводка ДТП в округе за сутки (ОБНОВЛЕНО В 13:05)

icon 11:41
icon576 просмотров

За прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано около 15 ДТП, в результате которых пострадали шесть человека, в том числе три ребенка.

Вечером 18 февраля в Салехарде водитель Subaru наехал на 9-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. В результате ДТП девочка травмирована. 

321305

Уже утром 19 февраля в Новом Уренгое на улице Западная магистраль произошло ДТП с 3 автомобилями. Участники не обращались в ГАИ и хотели решить проблему самостоятельно. 

321305

В момент, когда участники аварии стояли на дороге, в один из автомобилей въехали еще две машины. Сначала водитель а/м УАЗ, а следом — КАМАЗ. Таким образом, на дороге «паровозом» выстроились 5 машин, въехавших друг в друга. 

321305

В результате двух ДТП пострадал водитель автомобиля УАЗ. Участники второй аварии обратились в ГАИ.  

321305

По результату второго ДТП сотрудники ГАИ осуществляют сбор всех необходимых материалов. 

321305

Утром 19 февраля в Ноябрьске произошло еще одно ДТП с пострадавшими. На улице Магистральная водитель а/м Ford не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с а/м ВАЗ. 

321305

В результате ДТП водителя и троих пассажиров ВАЗа доставили в больницу на попутке. В их числе двое детей - 5-месячный младенец и детсадовец. Ноябрьск 24 сообщает, что дети перевозились без удерживающих устройств.

321305

ОБНОВЛЕНО В 13:05. 

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, в ДТП на улице Западная магистраль водитель УАЗа не пострадал. В больницу с травмами самостоятельно обратились две девушки - пассажиры этого автомобиля.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана