image

Вблизи Нового Уренгоя КамАЗ выехал на встречку и помял легковушку (ФОТО)

ДТП
10:29
6 106 просмотров

27 февраля вблизи Нового Уренгоя, на 680 км дороги Сургут — Салехард, в 10 часов утра столкнулись грузовик и легковушка. Водитель КамАЗа не выбрал безопасную скорость движения и выехал на встречную полосу. Там фура врезалась в Lada Granta. В результате ДТП водитель легковушки, мужчина 1994 года рождения, получил телесные повреждения, а пассажиру машины оказали разовую медпомощь.

Дорожная полиция газовой столицы также предоставила сводку аварий за прошедшие дни.

Так, 25 февраля в 11:30 на пересечении улиц Магистральная и Новая столкнулись три автомобиля. Водитель Mitsubishi при перестроении с правой полосы на левую не уступил дорогу автомобилю Toyota, который имел преимущество. В итоге, уходя от столкновения, немецкая иномарка задела «Газель». В аварии машины получили механические повреждения.

В тот же день на Западной магистрали водитель Iveco не выдержал безопасную дистанцию и врезался в попутный автомобиль Toyota. В ДТП пострадали только авто. 

Также в пятницу на Геологоразведчиков снова произошла авария с участием Toyota. Водитель иномарки при повороте налево не уступил встречной машине, в результате чего ударился в Hyundai. Пассажиру корейского авто медики оказали разовую медпомощь.

Всего с начала года в округе произошло более 900 аварий, где погибли 2 человека, 50 получили травмы.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана