image

Водитель из Нового Уренгоя, пострадавший в ДТП, дал комментарии по поводу инцидента на Ленинградском (ВИДЕО)

ДТП
icon 09:57
icon 9 123 просмотра

Насыщенными на дорожно-транспортные происшествия выдались выходные в Ямало-Ненецком автономном округе. В 34 инцидентах, случившихся в субботу и воскресенье, пострадали 4 человека.

Двое на трассе Сургут — Салехард, где в субботу на 478 километре столкнулись два автомобиля — Toyota Camry и Corolla. Водитель первой машины решил развернуться вне перекрестка, не уступив дорогу ехавшему в попутном направлении автомобилю. В результате пострадали нарушивший правила водитель Camry и пассажир въехавшей в него Corolla.

О втором ДТП с пострадавшими на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Геологоразведчиков НУР24 писал в минувшее воскресенье. По уточненным данным, в нем пострадали оба участника — водитель Hyundai Solaris, на котором были стритрейсерские наклейки, и внедорожника Toyota, решившего повернуть налево.

Также в распоряжении НУР24 появилось видео происшествия с камеры, находившейся в корейской иномарке.

Вот что рассказал о ДТП сам участник инцидента:

— Ехал прямо. Он на встречке. Включил поворотник и остановился. За 10 метров я увидел, как он дернул в поворот, и я все: закрыл глаза и опустил руки. Страшные ощущения, — прокомментировал ДТП водитель автомобиля Hyundai Solaris, который, по его собственной оценке, нельзя восстановить.

По факту данного ДТП дорожной полицией проводится проверка. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана