Все из-за невнимательности: за выходные на Ямале произошло несколько ДТП (ФОТО)

ДТП
10:14
5 835 просмотров

10 декабря в районе дома №2 на улице Железнодорожной в Новом Уренгое произошло ДТП. Водитель Kia перед разворотом не занял соответствующее крайнее положение и не уступил дорогу автомобилю Jeep Grand Cherokee, двигающемуся в крайнем левом ряду попутного направления, в результате чего машины столкнулись. Автомобили получили механические повреждения.

Днем 10 декабря на улице Магистральная в Новом Уренгое в районе развязки «Солнечная» водитель Kia не учел дорожные и погодные условия, не выбрал безопасную дистанцию и въехал в погрузчик XCMA. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Вечером 11 декабря на пересечении улиц Университетская и Мира в Новом Уренгое водитель Kia Rio не пропустил пешехода на пешеходном переходе и наехал на него. Пострадавшей — девушке 1992 года рождения — оказали разовую медицинскую помощь.

Вечером 12 декабря на улице Петуха в Новом Уренгое водитель Toyota не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и погодные условия, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем Mercedes. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

12 декабря около 15 часов в Лабытнанги водитель КАмаЗ на 43 проезде между панелями №5 и 6 поворачивал налево и не предоставил преимущество двигающемуся прямо Renault. Машины столкнулись. В результате ДТП водитель Renault получил телесные повреждения.

С начала 2021 года на ямальских дорогах зарегистрировано 4872 ДТП, в которых погибли 28 человек и 315 получили травмы, в их числе 29 детей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана