За выходные в ДТП на Ямале пострадало два человека (ФОТО)

ДТП
10:00
7 515 просмотров

За прошедшие выходные в Ямало-Ненецком автономном округе произошло 28 ДТП, 2 из которых обернулись негативными последствиями для здоровья участников. О ночном ДТП с пострадавшей автоледи на пересечении улиц Магистральная и Таежная в Новом Уренгое мы рассказывали ранее.

Вечером 31 января в Ноябрьске водитель Subaru в районе 16-го проезда пытался обогнать Fiat, который поворачивал налево, и столкнулся с ним, отправив в больницу водителя иномарки итальянского производства.

Чаще других муниципалитетов дорожные инциденты случаются в Новом Уренгое (за выходные их было 10). Подробности некоторых из них НУР24 рассказали в местном отделе ГИБДД:

В субботу в 11:20 на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Геологразведчиков не поделили дорогу Kia Rio и Nissan Almera. Корейская иномарка поворачивала налево на нерегулируемом перекрестке и не уступила дорогу автомобилю, движущемуся навстречу прямо.

В 14:50 в воскресенье, 31 января, на улице Ямсовейская, в районе дома №17, столкнулись два автомобиля LADA. ВАЗ-212214 при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущества ВАЗ-21102, пассажирке которого потребовалась разовая медпомощь после столкновения.

В ночь с воскресенья на понедельник на улице 70 лет Октября, в районе дома №12 Северной коммунальной зоны, водитель грузовика КАМАЗ не учел дорожные и погодные условия, столкнулся с автомобилем LADA, который двигался в попутном направлении. От удара легковушку отбросило на фонарный столб.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана