back b
image

Самых доступных девушек легкого поведения нашли на севере (ИНФОГРАФИКА)

icon 11:31
icon1 341 просмотр
Самых доступных девушек легкого поведения нашли на севере (ИНФОГРАФИКА)

Российское издание «Сноб» посчитало индекс доступности услуг секс-работниц для россиян, проживающих в разных субъектах страны. 

Подсчет проводился по двум основным факторам: первым стала средняя цена за «стандартный» выезд, а именно классическое соитие и оральное соитие с защитой, вторым фактором стала средняя зарплата по регионам за 2017 год. 

Оказалось, что доступнее всех жрицы любви на «северах» нашей необъятной страны. Так, в Чукотском и Ненецком автономных округах и Магаданской области цены начинаются от 1500 до 2000 рублей, но вот зарплаты в округе при этом не самые маленькие. На оплату услуги житель потратит всего 2% от дохода. 

На Ямале хоть зарплаты и не отстают, но ночь с девушкой с низкой социальной ответственностью обойдется в разы дороже — 3000 рублей. У соседей в Тюменской области цена за аналогичную услугу на 1000 рублей дешевле. На оплату услуги жители этих регионов потратят 4% от дохода, как и в Еврейской автономной области. 

Дороже всего услуга станет для жителей Республики Ингушетия. Там, чтобы заняться «клубничкой», придется отдать аж 17% от дохода.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана