image

Вакансии на Ямале: кому и за что готовы заплатить 100 тысяч рублей и больше?

Экономика
icon 16:53
icon 11 747 просмотров
w.f150.ru
w.f150.ru

Эксперты сайта hh.ru, специализирующегося на поиске специалистов и вакансий, проанализировали, что предлагают работодатели Ямало-Ненецкого автономного округа самым высококвалифицированным соискателям. Выяснилось, что в округе открыто более 300 вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей, из которых половина предполагают работу вахтовым методом. 

Речь о специалистах в сфере добычи сырья, производства, транспорта, продаж и строительства. 

Самым лакомым куском для соискателя станет должность директора по региональному развитию, заняв которую можно рассчитывать на полмиллиона рублей в месяц. Более 100 тысяч рублей предлагают акушеру-гинекологу в Яр-Сале и хирургу на Сабеттте, машинист буровой установки в Новом Уренгое вправе надеяться на зарплату 120-350 тысяч рублей. 120 тысяч рублей могут причитаться машинисту экскаватора в Бованенково, сварщику в Новом Уренгое, начальнику асфальто-бетонного завода и метеорологу в Ноябрьске. А завскладом в Новом Порту может получить все 200 тысяч. 

Что касается подработок, таксистом в Новом Уренгое предлагают стать за 64 тысячи рублей в месяц, автослесарем по ремонту кранов в Ноябрьске — за 90 тысяч рублей (речь идет о частичной занятости). Расклейщик объявлений из Нового Уренгоя может заработать 20 тысяч рублей, водитель-курьер — 30 тысяч рублей, а мерчендайзер в зоомагазине 18 тысяч.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана