image

Гороскоп на 14 августа: Лев станет тираном, а Водолей способен превзойти самого себя во всем

Гороскоп
17:25
6 084 просмотра
Гороскоп на 14 августа: Лев станет тираном, а Водолей способен превзойти самого себя во всем

Овен

Овен будет настроен на борьбу! Не важно, с кем бороться и за что – Овен готов в любой ситуации идти на принцип.

Телец

Телец будет настоящим максималистом! Ему захочется определённости во всем – даже в том, где ее в помине быть не может. 

Близнецы

Близнецам необходимо сдерживаться, чтобы не выплеснуть в лицо окружающим все, что они считают нужным. А сдержаться будет нелегко: обстоятельства могут их провоцировать!

Рак

В последнее время Рак выступал посредником в каком-то споре или конфликте, то в субботу ему срочно надо самоустраниться: роль примиряющей стороны не для него.

Лев

Лев способен примерить на себя образ настоящего домашнего тирана! По крайней мере, именно так может казаться его близким и родным.

Дева

Дева рискует стать объектом критики! Это может быть и ласковое подтрунивание любимого человека, и конструктивная критика коллеги, и ворчливое недовольство начальства по поводу и без. 

Весы

Ситуация потребует от Весов решать свои финансовые вопросы. Особенно те, которые уже давно назрели и требуют принятия решительных мер.

Скорпион

Скорпион не будет склонен соглашаться с чужим мнением, зато способен кого угодно заставить согласиться со своим! Даже если обычно он – сама дипломатичность, в субботу на первое место он будет ставить свои интересы и свое могучее «Я».

Стрелец

Стрелец будет склонен раздражаться из-за любого пустяка. Впрочем, недоразумений вокруг него действительно может быть немало.

Козерог

Чтобы день прошел без эксцессов, Козерогу просто необходимо проявлять гибкость! Однако именно к этому звезды гороскопа его не склоняют: его обостренное чувство справедливости способно найти обидчиков везде, даже там, где их нет.

Водолей

Водолей способен превзойти самого себя во всем, что касается планирования! Идет ли речь о том, чтобы составить для начальства план работ, для семьи – план ремонта, или для себя – планы на вечер, Водолею в этом не будет равных. 

Рыбы

Рыбы могут испытать желание взять кого-то под свою защиту: этого потребует их внезапно обострившееся чувство справедливости.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана