image

Гороскоп на 18 ноября: Овен должен приготовиться к сюрпризам, а Козерог для любой проблемы найдет десяток возможных решений

Гороскоп
17:20
7 461 просмотр
Гороскоп на 18 ноября: Овен должен приготовиться к сюрпризам, а Козерог для любой проблемы найдет десяток возможных решений
Фото из интернета

Овен

Овен втайне ждал предлога, чтобы нарушить свое расписание дня, и можно не сомневаться: такой предлог у него обязательно появится. Какие-то события, новости или люди изменят привычное течение его дел. 

Телец

У Тельца откроется талант оказываться в нужном месте в нужное время. И что самое главное — иметь дело с нужными людьми.

Близнецы

Энтузиазм и позитивный настрой Близнецов обеспечат им на весь день симпатии окружающих.

Рак

Самоуверенность Рака сегодня имеет под собой основу. Его энергия не будет знать границ, а из словарного запаса исчезнет слово «невозможно».

Лев
 
Звезды гороскопа наделяют Льва расслабленным настроем и некоторой медлительностью — он может просто не успеть среагировать на стремительно меняющуюся обстановку сегодняшнего дня.  

Дева

У Девы есть отличный шанс вырваться из будничной суеты, взглянув на многие привычные вещи свежим взглядом.

Весы

Весам не стоит тратить время на то, чтобы подобрать свой ключик к сердцу каждого. Достаточно найти универсальные ходы, которые придутся по вкусу большинству.

Скорпион

Меньше всего на свете Скорпиона будет волновать чужое мнение — по крайней мере, именно так он себя будет вести. 

Стрелец 

Стрелец может то и дело ловить на себе недоуменные взгляды: его неорганизованность будет написана у него на лице. Ну а если по лицу это будет не видно, она уж точно проявится в его противоречивых поступках и размышлениях о том, как ему лучше поступить. 

Козерог 

Этот день можно назвать для Козерога идеальным в решении любых вопросов, кроме тех, где нужно проявить тактичный подход. 

Водолей 

Сегодня Водолей может стать законодателем тенденций. Одежду, как у Водолея, захочется носить, а озвученные им идеи — претворять в жизнь.  

Рыбы

Рыбам не стоит рваться на первые роли, это у них все равно не получится. Если они захотят продвинуться вперед, то самое разумное — делать это на пару с кем-то.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана