image

Гороскоп на 25 августа: Рак всем недоволен, а Водолей полон энтузиазма

Гороскоп
17:20
6 363 просмотра
Гороскоп на 25 августа: Рак всем недоволен, а Водолей полон энтузиазма
Фото из интернета

Овен

У Овна день обещает пройти согласно известному девизу: «Все или ничего». И неизвестно, что из этого лучше.

Телец

День у Тельца пройдет под знаком пассивности и расслабления. Впрочем, это будет очень гармоничная пассивность. В этот день звезды гороскопа едва ли станут требовать от Тельца повышенной энергичности, да и самому ему проявлять активность тоже не захочется.

Близнецы

С самого утра Близнецам может не давать покоя какая-то глобальная идея. Близнецы будут обдумывать ее целый день, вынашивая, как мать вынашивает ребенка, однако, скорее всего, до самого вечера из этой идеи так ничего толкового и не родится.

Рак

Рака практически во всем может сопровождать чувство недовольства. Самые обычные, повседневные дела будут продвигаться с затруднениями и пробуксовками, что оптимизмом наполнять Рака явно не будет. 

Лев

Льву захочется как-либо растормошить окружающих и увлечь их чем-нибудь интересным. Однако делать этого как раз не рекомендуется! 

Дева

Энергетический потенциал Девы будет не меньше, чем у динамита! Вопрос только в том, какое применение этой энергии найдет сама Дева.

Весы

Весам выпадает редкая возможность заняться счастливым ничегонеделаньем! События в этот день смело можно пустить на самотек.  

Скорпион 

Скорпион может обнаружить в себе генеральские способности! По крайней мере, желание покомандовать будет возникать в течение дня регулярно. 

Стрелец 

В голове у Стрельца прочно поселится мысль о том, что статус – это деньги, и чем больше у вас денег, тем прочнее ваше положение в обществе.

Козерог 

У Козерога даже самые элементарные дела по хозяйству в среду могут превратиться в пытку и испытание для нервов.

Водолей 

Водолей может испытывать небывалый подъем духа и энтузиазм – увы, не всегда уместный. Звезды гороскопа склоняют к тому, что Водолей то и дело будет воодушевляться на разнообразные подвиги, вот только осуществление этих подвигов будет оставлять желать лучшего. 

Рыбы

Рыбы рискуют на собственном опыте прочувствовать все тяготы сибаритства и эпикурейства. Удержаться от соблазна отяготить свою фигуру и совесть каким-нибудь вкусным высококалорийным блюдом будет особенно трудно.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана