image

Гороскоп на 26 августа: Овен может нажить кучу врагов, а Козерогу необходимо устроить праздник

Гороскоп
18:47
6 326 просмотров
Гороскоп на 26 августа: Овен может нажить кучу врагов, а Козерогу необходимо устроить праздник

Овен

Овен может наговорить окружающим кучу гадостей и обрести кучу врагов. Но может и наоборот: переключиться на позитив и обрести такую же кучу друзей.

Телец

Тельца потянет туда, где люди веселятся, и жизнь бьет ключом! При этом эмоции самого Тельца не будут выплескиваться через край.

Близнецы

Поведение Близнецов не будет отягощено излишними рамками условностей и приличий! Близнецам может даже на время показаться, что они выше этого.

Рак

Эмоции Рака то и дело будут колебаться где-то между понятиями «надо» и «хочу». С одной стороны, накопившиеся дела будут настоятельно требовать заняться ими, с другой же – Раку захочется отвлечься от рутины и заняться чем-нибудь интересным.

Лев

У Льва будет насыщен общением с самыми разными людьми! Возможны новые интересные знакомства или встречи, которые изменят текущие планы Льва. 

Дева

На повестке дня у Девы первым пунктом будут стоять споры, ссоры и различного рода выяснения отношений. Увы, ко всему остальному звезды гороскопа в четверг склоняют Деву мало. 

Весы

В мысли Весов настойчиво будет врываться ветер дальних странствий. Постарайтесь не обнаруживать этого перед начальством – вряд ли оно это оценит. 

Скорпион 

Информационный голод Скорпиону в четверг не грозит! Он рискует с головой погрузиться в атмосферу интриг, слухов и сплетен. 

Стрелец 

Стрельцу крайне полезно совершить выход в свет. То есть оказаться в тех местах, где обычно собираются если и не сливки общества, то, по крайней мере, публика со вкусом и статусом. Можно, к примеру, посетить модный клуб, премьеру нового фильма или интересную выставку.

Козерог 

Козерогу неплохо будет устроить у себя дома настоящий праздник, позвать в гости друзей (особенно тех, с кем он давно не виделся). 

Водолей 

Водолею совершенно дикой покажется сама мысль о том, что можно усидеть в четырех стенах. Не важно как, и не важно куда, – в четверг для Водолея главное совершить если и не путешествие, то хотя бы элементарную прогулку. 

Рыбы

Рыбам захочется устроить праздник, причем не столько для тела, сколько для души. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана