image

Гороскоп на 6 октября: Раку нужно уделить особое внимание близким людям, а Лев способен поверить в чудеса

Гороскоп
17:20
5 682 просмотра
Гороскоп на 6 октября: Раку нужно уделить особое внимание близким людям, а Лев способен поверить в чудеса
Фото из интернета

Овен

Звезды гороскопа предупреждают Овна о том, что от его глаз скрыто что-то важное.

Телец

В Тельце проснется бухгалтер. Особенно хорошо сегодня Телец будет считать деньги: этот день благоприятен для вложений, инвестиций, планирования домашнего бюджета и разумных трат. 

Близнецы

Во всех делах на первом месте у Близнецов будет стоять свое «Я». День наделяет их огромными запасами уверенности в себе, склоняя к эгоцентризму.  

Рак

Раку стоит вырваться из-под гнета дел, чтобы побыть вместе с теми, кто ему дорог. 

Лев
 
Вполне возможно, что какие-то события, которым Лев станет свидетелем, не будут укладываться в материалистические представления о мире. 

Дева

Журавлям в небе Дева предпочтет надежную синицу в руке, и результат не заставит себя ждать: консервативный подход поможет ей не только в делах, но и в общении, и в личной жизни.

Весы

Звезды гороскопа то и дело будут склонять Весы давать окружающим советы, причем советы эти будут весьма дельными.

Скорпион

Скорпион будет склонен раздражаться на все, его способна вывести из себя любая мелочь. Из-за этого возможны конфликты, обиды и недоразумения с окружающими.  

Стрелец 

Пытаясь взяться за сложные дела, Стрелец рискует их провалить. Чтобы день не принес разочарований, Стрельцу придется расслабиться и плыть по течению.

Козерог 

Козерогу необходимо быть деликатнее с окружающими, особенно с близкими людьми.  Если же взаимные обвинения не входят в сегодняшние планы Козерога, ему придется идти на разумные компромиссы.

Водолей 

Звезды гороскопа будут требовать от Водолея внимания и заботы по отношению к тем, кто находится с ним рядом. Возможно, речь идет о работе, и от Водолея понадобится поделиться своими знаниями и опытом. 

Рыбы

День, когда окружающие способны вылить на голову Рыб немало критики. Это может проявляться в разной форме — от ласкового подшучивания близких до резкого недовольства начальства.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана