Гороскоп на 9 февраля: Близнецы тонко чувствуют, куда дует ветер, а Стрельцы способны выпустить инициативу из рук

Гороскоп
17:30
6 877 просмотров
Гороскоп на 9 февраля: Близнецы тонко чувствуют, куда дует ветер, а Стрельцы способны выпустить инициативу из рук
Фото из интернета

 Овен

Главной движущей силой Овна в любых делах станет здоровая конкуренция. Это чувство может возникнуть у него по отношению к достижениям коллег, друзей или близких.

Телец

Телец не потерпит чужого вмешательства ни в чем и будет жестко стоять на своем, он склонен критиковать всех вокруг и раздавать советы.

Близнецы

Ситуация потребует от Близнецов ориентироваться на ходу, подстраиваться и излагать свои идеи так, чтобы они обязательно пришлись по душе окружающим. 

Рак

Звезды обещают Раку отличный день для любых начинаний. Можно смело строить планы, продвигать новый проект, ставить перед собой новые цели. 

Лев

Льву весь день будет трудно усидеть на месте. Его энергия потребует выхода, заставляя хвататься, как за спасительную соломинку, за любой шанс разнообразить свою жизнь. 

Дева

В течение дня Деву могут поджидать любые денежные сюрпризы: скромные (и не очень) премии за труд, отданный долг, подарок от близкого человека или хотя бы обещание золотых гор в перспективе. 

Весы

Весы одинаково играючи сумеют справиться как с монотонной работой, так и с проектами, требующими анализа или креативного подхода. 

Скорпион 

Фортуна сегодня обещает повернуться к Скорпиону своим улыбчивым лицом. Вполне возможно, это станет началом новой полосы удач в его жизни.

Стрелец 

Стрельцу следует браться только за те дела и проекты, в которых он на сто процентов уверен.

Козерог 

Звезды советуют Козерогу заняться проектом, который он вынашивал уже давно. Возможно, не хватает совсем немного, чтобы вдохнуть в него жизнь

Водолей 

Водолей имеет шанс столкнуться со слухами, которые негативно отразятся на его карьере, статусе или уровне жизни. В этот день ему стоит держать свое мнение об окружающих при себе.

Рыбы

Рыбы испытают такое чувство, как ревность к чужим успехам и разочарование своими. Возможно, на это их натолкнет поощрение кого-то из коллег или же осознание того, что в их делах наметился ступор.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана