image

Красноречивый доктор против сварщика-самородка: радио «Сигма» подводит итоги первого этапа кастинга ведущих вечернего шоу

Конкурс
22:41
5 105 просмотров
Фото ТРК "Сигма"
Фото ТРК "Сигма"

2 апреля в прямом эфире радио «Сигма» состоялся первый этап кастинга ведущих. Желающих стать войсбрендом Нового Уренгоя ждала пятиминутная самопрезентация в студии. Попробовать себя в роли диджея пришли люди из самых разных сфер: доктор, бариста, сварщик-предприниматель, фитнес-тренер, домохозяйка, тату-мастер, артист, учитель. Любой из них в ближайшее время может начать завоевывать сердца и уши газовой столицы.

— К нам пришли разноплановые интересные люди с сильной энергетикой, поэтому мы довольны ходом первого этапа кастинга. Хотелось взять всех, но эфир не резиновый. Поэтому отобрали 10 лучших, которые продолжат борьбу на втором этапе. Суть первого этапа: двое ведущих разговаривали с участником кастинга на отвлеченные темы. За 5-10 минут нужно было показать себя с лучшей стороны: раскрыть харизму, голосовые данные, заинтересовать ведущих, как личность, — делится впечатлениями руководитель радиостанции Ольга Эгреши.

Подробности в телевизионном формате смотрите в новостях Си-ТВ 5 апреля в 20:17. 

На втором этапе претендентов на роль ведущего ждет знакомство с реалиями эфира, техникой, нештатными ситуациями. Продолжение кастинга слушайте 9 апреля в 14:00 в прямом эфире радио «Сигма». 

Спонсоры проекта: Кафе «Каннам Чикен», Салон «Орматек»Автошкола «Учебный комбинат». 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана