На Ямале лучшими по строганию рыбы и мяса стали мастера из Салехарда

В округе подвели итоги конкурса «Ямальская строганина». Лучшим по строганию рыбы стал Эдман Неркаги, по строганию мяса — Герман Сандрин. Они оба жители окружной столицы. Больше всего симпатий от зрителей получили Эдман Неркаги и Денис Хороля из Панаевска Ямальского района.

Из-за пандемии фестиваль впервые проходил в онлайн-формате. Жюри оценивало участников с помощью видеопрезентаций. На YouTube-канале фестиваля два дня транслировали мастер-классы по строганию рыбы и мяса, показывали рецепты по приготовлению блюд из оленины.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана