image

Радио «Сигма» разыграло призы конкурса «Люблю, не могу» в Новом Уренгое

Конкурс
14:56
5 859 просмотров

День святого Валентина – прекрасный повод сказать родному человеку «Люблю, не могу». Но не стоит ограничивать себя датой 14 февраля. Пять влюбленных пар газовой столицы сделали это накануне в эфире традиционного шоу радио «Сигма».  

На пути к главному призу, студийной фотосессии от творческой мастерской «Фоторум», влюбленных ждало пять испытаний.

Первое – разминочное и несложное. Пары рассказали свои истории любви, заработав максимальные баллы.

В ходе второго конкурса силу любви проверял на прочность искусственный интеллект. Участники испытания угадывали мелодию по описанию, составленному нейросетью. Сильная половина студии скромничала и молчала, в то время как слабая угадывала песни.

Третье испытание для пар провели «Цветы жизни». Зарубежный трек из фильма исполняли дети. Как могли, как поняли и как услышали. Конкурс, изначально замышлявшийся как сложный, оказался довольно простым.

Четвертый конкурс можно было окрестить как «50 оттенков любимого». Ведущие Илья Ветров и Светлана Данилова «заколдовали» парней, заставив признаваться в любви искаженными голосами, которые девушки должны были угадать. Вышло почти без промахов.

Финальный конкурс проверял чувственный интеллект. Влюбленные пытались угадать продолжение крылатых фраз о любви от мировых классиков.

Победу одержала чувственная синергия семейной пары с восьмилетним стажем. Мария работает психологом в детском саду. Антон зажигает «киловатты» в электросетях Нового Уренгоя. Вместе они воспитывают двоих детей и находят время на участие в конкурсах.

Желаем влюблённым прожить каждое мгновение в гармонии и страсти.

 

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана