image

Сорок одна семья Ямала претендует на звание лучшей

Конкурс
09:29
6 770 просмотров
Пресс-служба правительства ЯНАО
Пресс-служба правительства ЯНАО

Завершился прием заявок на премию «Семья Ямала». Заявки на конкурс пришли из всех муниципалитетов. Комиссия до конца марта будет выбирать победителей в 8 номинациях: «Многодетная семья года», «Молодая семья года», «Династия года», «Опекунская (приемная) семья года», «Преодоление», «Золотая семья года», «Спортивная семья года» и «Творческая семья года».»

«Участие в премии «Семья Ямала» – это не только возможность продемонстрировать свои таланты и креативность, но и способ укрепить свою семью. В наше сверхбыстрое время очень важно уделять внимание своим близким, чувствовать единство и взаимную поддержку»,  рассказала начальник отдела департамента социальной защиты населения ЯНАО Диана Саранчина

Победители в каждой номинации получат грант от губернатора Ямала в размере 250 тысяч рублей. Имена призеров будут объявлены в мае на торжественной церемонии вручения премии, приуроченной к Международному дню семьи. Победители регионального этапа в номинациях «Многодетная семья года», «Молодая семья года», «Золотая семья года» и «Династия года» представят регион во Всероссийском конкурсе «Семья года».

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана