image

Агрессивный старик из Нового Уренгоя до смерти забил свою сожительницу и ее поклонника

Криминал
13:30
5 878 просмотров
Фото: kpravda.ru
Фото: kpravda.ru

В газовой столице перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении особо тяжких преступлений. Подробности сообщает СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. 

23 октября 2022 года в Новом Уренгое 61-летний мужчина увидел, что его 46-летняя сожительница выпивает в компании мужчины. Ревнивец сначала жестоко избил собутыльника женщины стеклянной бутылкой по голове и телу. Когда раненый мужчина ушел, разъяренный новоуренгоец принялся бить даму сердца. 46-летний знакомый женщины умер в этот же день, а сама она скончалась 25 октября. Судмедэкспертиза установила, что смерть обоих наступила от черепно-мозговых травм.  

Кроме того, при обыске квартиры обвиняемого полицейские нашли три емкости с взрывчатом веществом — дымным порохом. Разрешения на хранение у мужчины не было.

Теперь 61-летнему рецидивисту придется ответить перед законом еще и по двум эпизодам статьи за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, и за незаконное хранение взрывчатых веществ. Ему грозит вплоть до пожизненного заключения.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана