image

Дебошир из села Красноселькуп за 2 недели покалечил троих приятелей

Криминал
10:13
5 121 просмотр
фото: СКР по ЯНАО
фото: СКР по ЯНАО

С 27 февраля по 8 марта этого года житель села Красноселькуп трижды нападал на своих знакомых. Все они получили вред здоровью разной степени тяжести. Об этом на своем сайте сообщает Управление СКР по ЯНАО.

Мужчина начал свой преступный марафон 27 февраля. В этот день он распивал алкоголь с другом на местном кладбище. Там они поссорились, и он ударил собутыльника топором в бедро. Это причинило потерпевшему легкий вред здоровью.

Далее в Международный женский день агрессор около 5 утра вновь распивал спиртное с односельчанами и снова ссорился. Во время перепалки северянин схватил нож и не менее 18 раз ударил им 55-летнего приятеля. Когда третий участник застолья попытался остановить поножовщину, то тоже получил удар ножом в грудь. 

Благодаря тому, что оба пострадавших оказывали активное сопротивление и им вовремя оказали медпомощь, они остались живы. 

Сейчас лиходей находится под стражей, на него возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube 

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана