image

Мошенники украли у жителя Нового Уренгоя более 3,5 миллионов рублей

Криминал
09:26
6 906 просмотров
фото: pikabu.ru
фото: pikabu.ru

Северянин из газовой столицы лишился более 3,5 миллионов рублей. Мужчине позвонил злоумышленник и под предлогом оформления кредита убедил мужчину поставить на телефон специальное приложение. Благодаря этой программе мошенник получил доступ к телефону жертвы и похитил у него 3 миллиона 590 тысяч рублей.

Мошенники продолжают ловить жертв на посулы о легком заработке. Так житель Муравленко, решив воспользоваться предложением неизвестного, об инвестировании в компанию Greefinpro, лишился 3 миллионов 228 тысяч рублей. Он самостоятельно и под диктовку злоумышленника перевел всю сумму на чужой счет.

Аналогичная ситуация произошла с горожанином из Ноябрьска. Он перечислил лихоимцам 600 тысяч рублей.

По всем этим случаем были возбуждены уголовные дела по статье о мошенничестве.Мошенники украли у жителя Нового Уренгоя более 3,5 миллионов рублей

Северянин из газовой столицы лишился более 3,5 миллионов рублей. Мужчине позвонил злоумышленник и, под предлогом оформления кредит, убедил мужчину постарить на телефон специальное приложение. Благодаря этой программе мошенник получил доступ к телефону жертвы и похитил у него 3 миллиона 590 тысяч рублей.

Мошенники продолжают ловить жертв на посулы о легком заработке. Так житель Муравленко, решив воспользоваться предложением неизвестного об инвестировании в компанию Greefinpro, лишился 3 миллионов 228 тысяч рублей. Он самостоятельно и под диктовку злоумышленника перевел всю сумму на чужой счет.

Аналогичная ситуация произошла с горожанином из Ноябрьска. Он перечислил лихоимцам 600 тысяч рублей.

По всем этим случаем были возбуждены уголовные дела по статье о мошенничестве.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана