На Ямале компания дебоширов вломилась в квартиру к женщине, напилась, ушла к другой даме и устроила там поножовщину

Криминал
11:43
5 882 просмотра
На Ямале компания дебоширов вломилась в квартиру к женщине, напилась, ушла к другой даме и устроила там поножовщину
Фото из интернета

Лихая вечеринка в поселке Тазовский, случившаяся 9 декабря прошлого года, добавила работы следственному комитету. Подробности праздника с уголовным оттенком рассказала пресс-служба регионального управления СКР.

Начиналось все безобидно: 28-летний местный житель искал место для алкогольной тусовки, пока ему не улыбнулась удача. Мужчина заметил ключ, оставленный в замке одной из квартир одного из подъездов, и решил забрать его себе, о чем сообщил друзьям-собутыльникам, якобы находящийся в отъезде приятель оставил его присмотреть за квартирой.

Ничего не подозревающая компания вломилась в дом и начала пьянствовать. Но случилась незадача: проснулась хозяйка, которая попросила незваных гостей удалиться. Те послушно ушли. Вечеринка продолжилась узким кругом у подруги главного фигуранта истории - пьянствовать продолжили двое мужчин. Собутыльники поссорились, после чего организатор досуга взял нож и нанес своему визави удар в область живота. К счастью, несмертельный. 

Теперь любителю культурного досуга из Тазовского района предъявлено уголовное обвинение по двум статьям: «Незаконное проникновение в жилище» и «Умышленное причинение опасного для жизни тяжкого вреда здоровью».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана