image

На Ямале под грудой мусора нашли труп пенсионерки из Томской области, завернутый в ковер (ФОТО)

Криминал
14:04
11 219 просмотров
Фото news.myseldon.com
Фото news.myseldon.com

В Пуровском районе мужчине предъявлено обвинение в убийстве жительницы Томской области Татьяны Антиповой. Напомним, ранее НУР24 сообщал о пропаже 60-летней женщины. Она могла находиться на территории Тарасовского месторождения или Пурпе. Отрабатывая все версии, следователи обнаружили признаки преступления и причастность к нему 61-летнего мужчины.

Как сообщает ямальское Управление СК, Татьяна Антипова приехала на месторождение лично познакомиться с мужчиной. В ночь с 16 на 17 июля она выпивала алкоголь со своим новым ухажером и его товарищем. За столом между Татьяной и другом ее нового знакомого произошел конфликт. Итогом ссоры стало то, что пенсионер схватил нож и не менее 9 раз ударил им женщину в жизненно-важные части тела. 

«С целью сокрытия следов преступления мужчина закатал труп потерпевшей в ковер и укрыл его под бытовым мусором в яме, расположенной в нескольких метрах от дома. В ходе осмотра места преступления тело потерпевшей обнаружено. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — передает НУР24 ямальское Управление СК.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана