«Твари, вас поубивать всех надо»: на Ямале осудили хулигана из поезда (ВИДЕО)

Криминал
09:57
6 945 просмотров
Фото pexels.com
Фото pexels.com

Пуровский районный суд вынес наказание пассажиру поезда Новый Уренгой — Казань, который 30 июля 2021 года переполошил весь вагон.

Тогда пьяный дебошир громко матерился и нарушал покой других пассажиров. На замечания проводников он не реагировал, наоборот — вступал с ними в перепалку. Мужчина утверждал, что он трезвый, отрицал, что кого-то оскорблял, а на аргумент, что в вагоне дети, задал проводнику встречный вопрос: «У вас у самих-то дети есть?». Все происходящее он также снимал на свой телефон.

После того, как ему сообщили, что в проезде ему отказывают и вызывают на место полицию, дебошир вышел в тамбур, разбил стекло и выпрыгнул из поезда.

«Получив сообщение, сотрудники транспортной полиции выехали на место происшествия и начали розыск хулигана. Ближе к 9 часам вечера мужчина был обнаружен, когда он шел вдоль путей в сторону поселка Ханымей, и доставлен в линейный отдел. Было установлено, что 39-летний нарушитель должен был следовать из Нового Уренгоя до станции Камышлов, а затем после пересадки ехать в Курганскую область. Ранее он 7 раз был судим за различные преступления, в основном связанные с причинением вреда здоровью», — передает пресс-служба транспортной полиции УрФО.

На пассажира составили административный протокол за мелкое хулиганство, а также уголовку за хулиганство. После расследования уголовное дело с утвержденным транспортным прокурором обвинительным актом было направлено в суд. Пуровский районный суд ЯНАО признал фигуранта виновным и назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев исправительных работ.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана