image

В Новом Уренгое осудили наркобанду из 6 человек, которые год успешно торговали запрещенкой в газовой столице и Надыме (ФОТО)

icon 16:11
icon 9 691 просмотр

В Новом Уренгое осудили шесть членов наркобанды, которые продавали наркотики на Ямале.

Так, в марте 2018 года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Нового Уренгоя задержали жителя Владивостока 1994 года рождения. Мужчину подозревали в продаже наркотиков.

6

Во время расследования правоохранители раскрыли целую преступную группу. Наркобанда из 6 человек продавала в Новом Уренгое и Надыме наркотики с декабря 2017 года по апрель 2018 года.
Горе-бизнесменам от 21 года до 29 лет. Также среди них есть и одна девушка. Все они жители разных регионов страны.

6

«Незаконный сбыт наркотических средств осуществлялся дистанционным способом с соблюдением мер конспирации, путем оборудования тайников, с использованием интернет-программ и других мессенджеров, а также электронных платежных систем», — сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

6

Вся работа в группе была четко распределена. Одни расфасовывали товар на разные дозы, другие делали «закладки». Правоохранители смогли найти и изъять более 4 килограммов синтетических наркотиков.

6

Всем участникам предъявлено обвинение по статье «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере».

6

В январе этого года новоуренгойский суд вынес приговор о признании участников наркобанды виновными. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 лет до 11 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

6

6

6

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана