image

В Ноябрьске неизвестный выстрелил в затылок матери и дочери (ФОТО)

Криминал
11:06
5 050 просмотров
Фото сообщества "Происшествия Ноябрьск" социальной сети ВКонтакте
Фото сообщества "Происшествия Ноябрьск" социальной сети ВКонтакте

Жителей Ноябрьска начал «кошмарить» неизвестный стрелок. В городском паблике происшествий в соцсети ВКонтакте появилось обращение местной жительницы, пострадавшей от действий хулигана.

«Дорогие жители Магистральной, 111 и 111а , Ленина 69А, особенно Магистральной, 109, откуда были произведены выстрелы, предположительно металлическими пулями в меня и мою дочь. Прошу, кто еще оказался пострадавшим и в кого стреляли, отзовитесь. Каждое утро по этой дороге идут школьники двенадцатой школы. Не дай бог попадут в ухо или глаз. Нужно принять меры. С нашей стороны написано заявление (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)»,  говорится в сообщении, к которому прилагается фотография нанесенных травм.

В комментариях отмечается, что дом №109 по улице Магистральной имеет дурную славу. Из окна седьмого этажа этой многоэтажки, к примеру, частенько неизвестный хулиган светит в лицо зеленой лазерной указкой проезжающим водителям.

Предположительно, мама и дочь не единственные жертвы «вооруженного нападения». В выходные «шальная пуля» настигла еще одного местного жителя. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана